公司簡介

images (45)我們是由一群在香港從事 Server Hosting 伺服器租用 超過十年的工程師及管理人員所組成。可以說我們是陪伴著香港互聯網的成長,更是香港網頁寄存業的始祖。回顧過去十年,網頁寄存業的競爭一直加劇,價格更是一直往下調,這一現象更令不少的前輩離棄了網頁寄存業。時至今天,香港大大小小的網頁寄存公司有如恒河流沙,多不勝數。由於入行的門檻不高,它們的質素非常參差,收費差距大。作為一個客戶,很多時候只能以價錢去衡量一個網頁寄存計劃的質素。有見及此,我們作為一家新生的網頁寄存公司,我們將徹底地解構我們的網頁寄存計劃,讓客戶明瞭〝一分錢一分貨〞的道理。我們不僅把寄存計劃分為,我們還把每個網頁寄存計劃的具體伺服器配置,所使用的數據中心、伺服器作業系統以及伺服器控制系統等等,全部資料完完全全向客戶披露。這樣,客戶便可以根據自己的需求選擇合適的網頁寄存計劃。我們的宗旨就是以質量打市場,建立一間高質素、高服務而價格相宜的新生代網頁寄存公司。

為了迎戰激烈的市場競爭,我們把價格定位於中低檔市場範圍。為了開拓更大的中低檔市場,更全港首創。只要客戶是透過我們登記及續約他們的域名,他們就可以免費享用此服務。免費網頁寄存服務所採用的伺服器規格、數據中心等級就是時下最普遍被市場使用的設定。

憑著多年豐富的伺服器租用技術經驗,我們堅信超高質量的Server Hosting一定能在香港大放異彩,不惜投放大量資金於伺服器及數據中心資源,為的只有一個目標:以超高質量的服務去開創網頁寄存業的新思維。